レシピブログ
大好きな韓国料理屋さんででてきた一品。 モニターに当選したらぜひ作ってみたかったのです。
★材料
(4人分)
切干大根
10g
キムチの素
小さじ1
しょう油
ごま
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
切干大根を水で戻し、3cm長さに切る。
2.
しょう油をまぶして、よく絞り、キムチの素で和える。
3.
器に盛り、ひねりごまをトッピング。
切干大根の固さはお好み。戻し時間で加減して下さい。 戻し時間を省いたら、調理時間は3分かかりません。
ひよこ豆と切干大根の生...
常備菜☆きのこと切干大...
ごはんに合うおかず☆お...
簡単☆作り置きにも◎切...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...