レシピブログ
大好きな韓国料理屋さんででてきた一品。 モニターに当選したらぜひ作ってみたかったのです。
★材料
(4人分)
切干大根
10g
キムチの素
小さじ1
しょう油
ごま
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
切干大根を水で戻し、3cm長さに切る。
2.
しょう油をまぶして、よく絞り、キムチの素で和える。
3.
器に盛り、ひねりごまをトッピング。
切干大根の固さはお好み。戻し時間で加減して下さい。 戻し時間を省いたら、調理時間は3分かかりません。
大根の代わりに♪切干大...
切干大根の煮物と小松菜...
あと1品にオススメ♪切...
切干大根のカレーマヨサ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...