レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな韓国料理屋さんででてきた一品。 モニターに当選したらぜひ作ってみたかったのです。
★材料
(4人分)
切干大根
10g
キムチの素
小さじ1
しょう油
ごま
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
切干大根を水で戻し、3cm長さに切る。
2.
しょう油をまぶして、よく絞り、キムチの素で和える。
3.
器に盛り、ひねりごまをトッピング。
切干大根の固さはお好み。戻し時間で加減して下さい。 戻し時間を省いたら、調理時間は3分かかりません。
大根の代わりに♪切干大...
おかわかめと切干大根の...
あと1品にオススメ♪切...
食物繊維たっぷり♪切干...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...