レシピブログ
大好きな韓国料理屋さんででてきた一品。 モニターに当選したらぜひ作ってみたかったのです。
★材料
(4人分)
切干大根
10g
キムチの素
小さじ1
しょう油
ごま
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
切干大根を水で戻し、3cm長さに切る。
2.
しょう油をまぶして、よく絞り、キムチの素で和える。
3.
器に盛り、ひねりごまをトッピング。
切干大根の固さはお好み。戻し時間で加減して下さい。 戻し時間を省いたら、調理時間は3分かかりません。
おかわかめと切干大根の...
煮るだけで健康パワーア...
切干大根と春菊のチョレ...
じゃがいもと切干大根の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...