鮭の中骨缶の柚子こしょうマヨかけ

鮭の中骨缶の柚子こしょうマヨかけ
  1. おいしそう!

料理紹介

缶を開けてソース作ってかけて。
1分でできるスピードつまみです。

★材料

(2人分)

  • 鮭の中骨缶

    1缶

  • マヨネーズ

    大さじ2

  • 柚子こしょう

    小さじ1/3

  • しょう油

    4〜5滴

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    マヨネーズ、柚子こしょう、しょう油を混ぜる。

  2. 2.

    鮭の中骨缶をあけ、器に盛り、1をかけて
    できあがり〜

★ワンポイントアドバイス

マヨと柚子こしょうの量はお好みで。

*なおみん*さん

*なおみん*さん

PCを買ったものの、どうやって使いこなしていいかわからず、とりあえず始めたお料理ブログが、私を新しい未知の世界に連れていってくれました。