レシピブログ
缶を開けてソース作ってかけて。 1分でできるスピードつまみです。
★材料
(2人分)
鮭の中骨缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2
柚子こしょう
小さじ1/3
しょう油
4〜5滴
★作り方
(5分未満)
1.
マヨネーズ、柚子こしょう、しょう油を混ぜる。
2.
鮭の中骨缶をあけ、器に盛り、1をかけて できあがり〜
マヨと柚子こしょうの量はお好みで。
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
豚肉の柚子こしょう炒め
タコとたたききゅうりの...
柚子こしょうがピリリ☆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ