レシピブログ
缶を開けてソース作ってかけて。 1分でできるスピードつまみです。
★材料
(2人分)
鮭の中骨缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2
柚子こしょう
小さじ1/3
しょう油
4〜5滴
★作り方
(5分未満)
1.
マヨネーズ、柚子こしょう、しょう油を混ぜる。
2.
鮭の中骨缶をあけ、器に盛り、1をかけて できあがり〜
マヨと柚子こしょうの量はお好みで。
「白菜と鶏肉のさっぱり...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】