レシピブログ
缶を開けてソース作ってかけて。 1分でできるスピードつまみです。
★材料
(2人分)
鮭の中骨缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2
柚子こしょう
小さじ1/3
しょう油
4〜5滴
★作り方
(5分未満)
1.
マヨネーズ、柚子こしょう、しょう油を混ぜる。
2.
鮭の中骨缶をあけ、器に盛り、1をかけて できあがり〜
マヨと柚子こしょうの量はお好みで。
塩麹で万能調味料♪「柚...
コロコロかぶとブロッコ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...