レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶を開けてソース作ってかけて。 1分でできるスピードつまみです。
★材料
(2人分)
鮭の中骨缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2
柚子こしょう
小さじ1/3
しょう油
4〜5滴
★作り方
(5分未満)
1.
マヨネーズ、柚子こしょう、しょう油を混ぜる。
2.
鮭の中骨缶をあけ、器に盛り、1をかけて できあがり〜
マヨと柚子こしょうの量はお好みで。
塩麹と柚子こしょうで焼...
牛のたたき・サラダ仕立...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...