レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やして食べるおかずです ナスを揚げ焼きにしてますが、意外とさっぱりいけちゃいます 材料 ナス サラダ油 めんつゆ 大根おろし おろし生姜 作り方 フライパンの1/3ぐらいまでサラダ油を入れて熱し、乱切りにしたナスを入れて揚げ焼きにする。 ナスに火が通ったら油をきって、温かいうちに器に盛り付けめんつゆをかけ薬味をのせて冷蔵庫で冷やす。 ナスがめちゃくちゃ油を吸うのでカロリーは高めですが…… 夏に......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...