レシピブログ
冷やして食べるおかずです ナスを揚げ焼きにしてますが、意外とさっぱりいけちゃいます 材料 ナス サラダ油 めんつゆ 大根おろし おろし生姜 作り方 フライパンの1/3ぐらいまでサラダ油を入れて熱し、乱切りにしたナスを入れて揚げ焼きにする。 ナスに火が通ったら油をきって、温かいうちに器に盛り付けめんつゆをかけ薬味をのせて冷蔵庫で冷やす。 ナスがめちゃくちゃ油を吸うのでカロリーは高めですが…… 夏に......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
無限ナス
ナスとピーマンの肉味噌...
ナスと豚肉の生姜塩こん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!