ナスのチーズ焼き レシピあり

ナスのチーズ焼き
  1. おいしそう!

ナス続き…… 材料 ナス……1本 とろけるチーズ(またはピザ用チーズ)……適量 オリーブオイル……少量 胡椒……少量 作り方 ナスを厚さ1cm程の斜めに切る。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ナスを重ならないようにのせて片面を焼き、ひっくり返したらチーズをのせて焼く。仕上げに胡椒をふる。 *ナスとチーズの間にケチャップやピザソースを入れても美味しいです。 すごくシンプルなんだけど、ナスとチーズ......

愁子さん

愁子さん

イクメンの旦那くんと娘(もうすぐ1歳)との3人暮らしです。 娘に食物アレルギーがあるので試行錯誤しながら離乳食作りを頑張っているところです。 お弁当作りや、パン、スイーツ作りも時間を見つけて楽しんでます♪