レシピブログ
鶏ささみで南蛮漬け作りました 淡白でパサパサしがちなささみですが、ムニエルにして甘酢に漬けたのでしっとりやわらか、美味しいです 材料 鶏ささみ・・・6~7本 玉ねぎ・・・1個 米粉・・・適量 塩胡椒・・・適量 ☆醤油・・・大さじ3~4 ☆酢・・・大さじ5~6 ☆みりん・・・大さじ1 ☆塩・・・少量 作り方 ささみはそぎ切りにし、塩胡椒酒少々をふって米粉をまぶしておく。 玉ねぎを薄切りにして......
レンジ2分半!玉ねぎチ...
新玉ねぎのピザトースト
豚肉とえのきと玉ねぎの...
【10分簡単おかず】新...
夏ギフト・お中元!極旨室戸かつおの藁焼きたたき
ホームパーティーに!極旨室戸かつおの藁焼きたたき
地元民が好む!極旨室戸かつおの藁焼きたたき
気持ちを伝える贈り物にも・・こだわりの濃厚バスク...
奥八女の高品質緑茶を使用 濃厚八女茶バスクチーズ...
爽やかな香りがお口いっぱいに! レモンのコンフィ...