レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 米…2号 鮭…2切 出汁…適量 醤油…大さじ1 酒…大さじ1 塩…小さじ1/2 もみ海苔…お好みで 作り方 米をとぎ30分ほど水に漬けておく。 の水を切り、醤油、酒、塩を入れて、出汁を2合の目盛りまで入れ、鮭を入れて炊く。 茶碗にもり、もみ海苔を散らして出来上がり。 今回は生鮭を使いました 塩鮭を使う場合は塩分を加減してくださいね おにぎりにして、海苔をたっぷり巻いて食べても美味しそう ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭フレークとじゃがいも...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット