レシピブログ
ゆで小豆がのこっていたので水ようかんでも作ろうかと思ったら、 水ようかんのような、でも見た目は水無月っぽいのが出来ました これはこれで層になっててきれいだし、おいしかったです( ´艸`) 一応簡単に。 材料 ゆで小豆…150g 水…200cc 粉寒天…2g 作り方 鍋に水と粉寒天を入れ混ぜながら火にかけ2~3分煮立たせて、ゆで小豆を入れさらに1~2分煮て型に入れあら熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
ホットケーキミックスで...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)