低温発酵しておきました。丸パンとぶどうパンの朝ごはん~338kcal~ レシピあり

低温発酵しておきました。丸パンとぶどうパンの朝ごはん~338kcal~
  1. おいしそう!

丸パン&ぶどうパン   ボイルウィンナー   レタスと人参のマリネ デラウエア   いよかんジュース お久しぶりでございます。 怒涛の週末を終え、平常運転に戻りました。 代休もなく仕事ですが 昨日、HBでこねて丸め、冷蔵庫で保存しておいた丸パンを 2次発酵後焼いてみました。  普通に美味しいです。 この方法良いかも。 片方には干しぶどうを入れました。 お疲れ気味であまり食欲がないので、......

アクンさん

アクンさん

毎朝の朝ごはんを大切にしています。 息子も進学のため巣立ち、夫婦二人の食卓になりました。