レシピブログ
火曜日の男子中学生弁当です。 大好きな豚の唐揚げを米粉で揚げてみました。 見た目でも分かるように薄付きなかりっとした衣でいい感じです。 豚の唐揚げはしょうが焼きの味を意識して、生姜と醤油を効かせてた味にしてあります。 黒胡椒もたっぷり目、お醤油とお酒の割合は2:1にして揉み込んで20分くらい置き 丸めて米粉をつけて揚げました。 ナムルはいつものお味。 醤油、塩、ごま油、ガーリックパウダ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...