レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火曜日の男子中学生弁当です。 大好きな豚の唐揚げを米粉で揚げてみました。 見た目でも分かるように薄付きなかりっとした衣でいい感じです。 豚の唐揚げはしょうが焼きの味を意識して、生姜と醤油を効かせてた味にしてあります。 黒胡椒もたっぷり目、お醤油とお酒の割合は2:1にして揉み込んで20分くらい置き 丸めて米粉をつけて揚げました。 ナムルはいつものお味。 醤油、塩、ごま油、ガーリックパウダ......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き