レシピブログ
イカとかき菜のバター炒め 温泉卵 しらすおろし 日光たまり漬 十六穀米ごはん お味噌汁(油揚げ、わかめ、長ねぎ) こんにちは。 今日は1日気持ちよく晴れて 桜も随分開花が進んだかなぁ さて、今日の朝ごはんはイカを炒めました。 一夜干しイカとかき菜をバターで炒めます。そこへ醤油、胡椒、ガーリックパウダー。 これだけでメチャうまです。 一夜干ししたイカの風味って大好きです。 そしてマネッコ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...