レシピブログ
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金曜日、今週最後の男子中学生弁当です。 今週はなんとなく長かったなぁ ちょっとお疲れ。 普段作る豚こまのから揚げは、味をつけた肉をぎゅっと丸めて形作っていたのだけど 今日は朝からトントンと肉を叩き、それから味をつけてみました。 丸まり方がいい感じかも。お肉も柔らかく仕上がります。 この一手間、いいかも〜 卵焼きは1度巻きが最近お気に入りです。 2度巻くよりもいい感じに仕上がるんですよ。......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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