レシピブログ
金曜日、今週最後の男子中学生弁当です。 今週はなんとなく長かったなぁ ちょっとお疲れ。 普段作る豚こまのから揚げは、味をつけた肉をぎゅっと丸めて形作っていたのだけど 今日は朝からトントンと肉を叩き、それから味をつけてみました。 丸まり方がいい感じかも。お肉も柔らかく仕上がります。 この一手間、いいかも〜 卵焼きは1度巻きが最近お気に入りです。 2度巻くよりもいい感じに仕上がるんですよ。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...