レシピブログ
金曜日、今週最後の男子中学生弁当です。 今週はなんとなく長かったなぁ ちょっとお疲れ。 普段作る豚こまのから揚げは、味をつけた肉をぎゅっと丸めて形作っていたのだけど 今日は朝からトントンと肉を叩き、それから味をつけてみました。 丸まり方がいい感じかも。お肉も柔らかく仕上がります。 この一手間、いいかも〜 卵焼きは1度巻きが最近お気に入りです。 2度巻くよりもいい感じに仕上がるんですよ。......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット