レシピブログ
この間の夕食。 私がシュウマイや 金平牛蒡を作っている間に… なんと!主人が! 真鯵をさばき、アジのナメロウを作ってくれました!!!!! ネギがきれていたので、 色合いはいまいちですが、 とっても美味しかったです。 感激! この調子でドンドン作ってくれると嬉しいなぁ~~♪笑 シュウマイには、 クコの実と海老をのせました。 クコの実甘くて美味しい。大好き。 味付けは ・ウェイパー ・胡麻油 ・生姜......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...