レシピブログ
久しぶりに、発酵なしで焼けるパンのレシピを→ ★ チョット・・・アレンジして 胡桃と南瓜入り、デニッシュ風のパンを焼いてみました パン生地にバターを少し練り込み 南瓜は甘さ控えめの餡にして、胡桃を混ぜて 四角く伸ばした生地の上に置き包んで・・ この方法だと、デニッシュ風でデニッシュではない^^; でも、満足 良かったな♪と思われましたら応援頂けると嬉しいです(uu*)......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】