レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、発酵なしで焼けるパンのレシピを→ ★ チョット・・・アレンジして 胡桃と南瓜入り、デニッシュ風のパンを焼いてみました パン生地にバターを少し練り込み 南瓜は甘さ控えめの餡にして、胡桃を混ぜて 四角く伸ばした生地の上に置き包んで・・ この方法だと、デニッシュ風でデニッシュではない^^; でも、満足 良かったな♪と思われましたら応援頂けると嬉しいです(uu*)......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット