レシピブログ
ひじきと枝豆の豆腐入り薩摩揚げ ひじき(戻したもの)大さじ① 枝豆大さじ① 木綿豆腐(水切りしたもの)30gくらい はんぺん1枚 片栗粉大さじ②~③ 塩少々 分量はやや適当です はんぺんを潰す(ちょっと面倒ですw) ボウルに潰したはんぺん、水きりした木綿豆腐 ひじき、枝豆、塩を入れて混ぜ合わせ 片栗粉で固さを調節 好みの大きさに丸めて、油で揚げる 5月25日のお弁当に入ってます♪ ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...