レシピブログ
ひじきと枝豆の豆腐入り薩摩揚げ ひじき(戻したもの)大さじ① 枝豆大さじ① 木綿豆腐(水切りしたもの)30gくらい はんぺん1枚 片栗粉大さじ②~③ 塩少々 分量はやや適当です はんぺんを潰す(ちょっと面倒ですw) ボウルに潰したはんぺん、水きりした木綿豆腐 ひじき、枝豆、塩を入れて混ぜ合わせ 片栗粉で固さを調節 好みの大きさに丸めて、油で揚げる 5月25日のお弁当に入ってます♪ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
小学校初めての運動会の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り