レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきと枝豆の豆腐入り薩摩揚げ ひじき(戻したもの)大さじ① 枝豆大さじ① 木綿豆腐(水切りしたもの)30gくらい はんぺん1枚 片栗粉大さじ②~③ 塩少々 分量はやや適当です はんぺんを潰す(ちょっと面倒ですw) ボウルに潰したはんぺん、水きりした木綿豆腐 ひじき、枝豆、塩を入れて混ぜ合わせ 片栗粉で固さを調節 好みの大きさに丸めて、油で揚げる 5月25日のお弁当に入ってます♪ ......
トースターで簡単調理☆...
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!レンジで簡単*...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...