レシピブログ
オーストラリアの高級チョコ*レミントン*風 本場のレミントンはココナッツパウダーをまぶしますが 私はココアパウダーで・・ KAHLUAと市販のカステラで簡単に♪ レシピ ★板チョコ1枚(55g)・牛乳50cc・KAHLUA大さじ① 市販のカステラ・ココアパウダー・トッピング用のナッツなど(好みで) ★の板チョコは小さく割って★の材料をボウルに入れ湯煎で溶かす カステラは2cm角くらいに......
苺と生チョコクリームの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...