レシピブログ
今日は、プレッツェルレッスンでした♪レッスン延期にするか迷いましたが、朝には屋根にうっすら積もっていた雪も雨に変わりつつあったので、生徒さんと相談し、レッスン決行しました♪ いつもご機嫌のHくん、今日も相変わらずニコニコしていて、成形やお持ち帰り生地捏ねもサクサク進みました♪ 意外とドキドキする重曹で茹でる作業も、とても楽しい時間です。 お二人とも綺麗に焼けました~♡プレッツェルの独特の香りと食......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...