スナップエンドウ(きぬさや)の天ぷら レシピあり

スナップエンドウ(きぬさや)の天ぷら
  1. おいしそう!

スナップエンドウやきぬさや、こういう食べ方も美味しいです。 作り方は簡単 すじをとってから、天ぷらの衣をつけて揚げるだけ。 味が濃縮されて初夏の味がします。 今回、初めて作ってみましたが、数種類の具材の中で一番好評で スナップエンドウのほうが、濃い味でした。 天つゆをつけて食べても美味しいし、塩でもいいでしょう。 レシピブログに参加しています。 クリックしていただけ・・・ ...

himemamaさん

himemamaさん

簡単にできて美味しい物を・・・ そんなお料理を作っています。 野菜は、我家で獲れた物を 使っていることが多いですね。