レシピブログ
頂き物の新巻でちゃんちゃん焼き風に・・・・。 シリコンスチーマーにざく切りした白菜、にんじんの半月切り 新巻鮭を入れて、周りにシメジを置きます。 鮭大1を鮭の上にかけて、周りに水大2を入れてレンジで10分チンして出来上がり。 鮭を崩しながらあじぽんをつけて食べます。 鮭の大きさ、レンジによって時間を調節してください。 ちゃんちゃん焼きは本来キャベツを使いますが、季節の白・・・ ...
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...