レシピブログ
今日は朝からキッシュロレーヌ ちぎり蜂蜜パンを焼きました。 パートブリゼは寝る前に仕込みして 6時間冷蔵庫で寝かせて、朝から続き。 タネはシンプルにグリエールチーズとベーコンのみ 同時に蜂蜜パンを焼いて あとはキャベツスープとお野菜 春休みになりました。 4月からは中3、小6、年長になります。 3人受験生で大変な毎日ですが 仕事と家事と塾の送迎と頑張っています。 気分転換にブログを更新していこ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き