レシピブログ
今日は朝からキッシュロレーヌ ちぎり蜂蜜パンを焼きました。 パートブリゼは寝る前に仕込みして 6時間冷蔵庫で寝かせて、朝から続き。 タネはシンプルにグリエールチーズとベーコンのみ 同時に蜂蜜パンを焼いて あとはキャベツスープとお野菜 春休みになりました。 4月からは中3、小6、年長になります。 3人受験生で大変な毎日ですが 仕事と家事と塾の送迎と頑張っています。 気分転換にブログを更新していこ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...