レシピブログ
今日は朝からキッシュロレーヌ ちぎり蜂蜜パンを焼きました。 パートブリゼは寝る前に仕込みして 6時間冷蔵庫で寝かせて、朝から続き。 タネはシンプルにグリエールチーズとベーコンのみ 同時に蜂蜜パンを焼いて あとはキャベツスープとお野菜 春休みになりました。 4月からは中3、小6、年長になります。 3人受験生で大変な毎日ですが 仕事と家事と塾の送迎と頑張っています。 気分転換にブログを更新していこ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....