未来を担う子供たちのために、そしてハワイのために私にできることは

未来を担う子供たちのために、そしてハワイのために私にできることは
  1. おいしそう!

2021年、問題の多い混沌とした時代の中、『日本ハワイアンフード協会』を立ち上げました。     その理由について、お話ししますね。 今まであまり自分のことは書かず話さず、だったのですが、風の時代に突入し、 目指しているものが明確に見えてきたので、どうして今、このような協会を立ち上げたのか 知ってもらいたいのです。 そして、できれば共感していただければ、と思っています。   早いもので、今年で6......

藤沢セリカさん

藤沢セリカさん

ハワイ・アイランド料理研究家です。 ハワイ料理をはじめ、バリ、タイ、和食そしてフレンチまで。キュイジーヌを中心にレシピを開発しています。また、ハーブを使った料理、アンチエイジング効果の高い料理をご紹介しています。