豚生姜焼 手羽先甘辛焼などのワンプレートご飯 レシピあり

豚生姜焼 手羽先甘辛焼などのワンプレートご飯
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は … ポテトサラダは前日に作っておいたし、玉ねぎは朝スライスしておいたので、 後は豚と手羽先を焼いて 盛りつけるだけ… 30分以内に完成~ 味付けは生姜焼きは常備している「照焼のたれ」に生姜のすりおろしを混ぜるだけ… 手羽先は日本食研のたれを使用 昨日 東京のお土産に 浅草の『舟和』の芋ようかんを貰ったので3時にいただきました…...

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪