レシピブログ
昨日の晩ご飯は … ポテトサラダは前日に作っておいたし、玉ねぎは朝スライスしておいたので、 後は豚と手羽先を焼いて 盛りつけるだけ… 30分以内に完成~ 味付けは生姜焼きは常備している「照焼のたれ」に生姜のすりおろしを混ぜるだけ… 手羽先は日本食研のたれを使用 昨日 東京のお土産に 浅草の『舟和』の芋ようかんを貰ったので3時にいただきました…...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...