レシピブログ
昨日の晩ご飯は … 鱈のアクアパッツァ 鶏肉のサルサソース ステイックサラダ バーニャカウダ ポタージュスープ ★鱈のアクアパッツァ オリーブオイルでにんにくを炒め、生鱈の切り身を皮目から焼く あさり 白ワイン大さじ2 水大さじ2を入れ あさりの口が開きかけたら、プチトマト6個を入れる 塩コショウ少々で味付け パセリのみじん切りをかける ★鶏肉のサルサソース 鶏肉は塩胡椒して 薄く小麦粉......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ