レシピブログ
昨日の晩ご飯は … 鱈のアクアパッツァ 鶏肉のサルサソース ステイックサラダ バーニャカウダ ポタージュスープ ★鱈のアクアパッツァ オリーブオイルでにんにくを炒め、生鱈の切り身を皮目から焼く あさり 白ワイン大さじ2 水大さじ2を入れ あさりの口が開きかけたら、プチトマト6個を入れる 塩コショウ少々で味付け パセリのみじん切りをかける ★鶏肉のサルサソース 鶏肉は塩胡椒して 薄く小麦粉......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...