ラピュタパン & ねぎ焼&焼きそば と 自然の『春蘭』♪  レシピあり

ラピュタパン & ねぎ焼&焼きそば と 自然の『春蘭』♪ 
  1. おいしそう!

朝食 ~ ラピュタパン ハードトーストのまわりに マヨネーズとチーズで堤防を作って、卵をポトン グリルで焼いた 昨日の晩ご飯は … 焼きそばの細麺が残ってたので… 焼きそば と… ねぎを消費するために ねぎすじ焼 醤油バージョン と ソースバージョン … やっぱりねぎ焼は お醤油派です 買うと2束分くらいのねぎを 一度に全部食......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪