ミルフィーユ豚で簡単「トンポーロー」の晩ご飯 と ポンポンダリアの花♪ レシピあり

ミルフィーユ豚で簡単「トンポーロー」の晩ご飯 と ポンポンダリアの花♪
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は … ミルフィーユ東坡肉(トンポーロー) 海老ブロッコリーマヨ 鰹のたたきで中華刺身 たこキムチ 卵と玉ねぎのコンソメスープ ★ミルフィーユ東坡肉(トンポーロー) 豚バラかたまり肉の代わりに薄切り肉を重ねた… なんちゃって東坡肉(トンポーロー) ※作り方 ①豚バラ肉は5~6枚重ねて 4等分し、ゆでたニラで結ぶ ②豚肉を両面焼いて取り出す ③フライパンに 水1/2cup と......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪