レシピブログ
昨日の晩ご飯は … 塩麹唐揚 ”ほぼかに”ときゅうりの酢の物 冷奴 ちりめん山椒のせ 枝豆 もやしのスープ ★塩麹唐揚 塩麹につけておいた鶏肉に片栗粉をまぶして2度揚げ … 唐揚というよりも 竜田揚げっぽい感じかな 大きなピーラーでキャベツの千切り 楽しい ★”ほぼかに”ときゅうりの酢の物 冷奴 ちりめん山椒のせ ★もやしのスープ ......
エビのカクテルソース♪
米粉のエビグラタン
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。