2017お正月~西表島の記録 その2

2017お正月~西表島の記録 その2
  1. おいしそう!

1日の夜は   イタリア~ ン 前菜 島野菜とミミガーを入れたアグー豚のパテと生ハム 長命草を添えた地物セーイカと近海魚フリット マンゴーとバルサミコのピューレ   キノコのペペロンチーノ (食べかけじゃないヨ … のはず )     アグー豚のソテーポレンタと島にんじんのグリル添え やんばる鶏のソテー ジュとビネガ風味のソース 紅芋のローストを添えて   ジーマミー豆腐風パン......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪