おうち”お好み焼屋さん” と さくら公園でプチ花見♪ レシピあり

おうち”お好み焼屋さん” と さくら公園でプチ花見♪
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は …   お好み焼 まずは ~ かきおこ もう牡蠣も最後ですね   天ぷら粉 と とろろ キャベツのみじん切り を混ぜて 出し を加えた生地 に 鰹粉 天かすをのせて 牡蠣 ねぎ をのっけて 両面焼いたら出来上がり   豚焼   我が家では ソースと青のりのみ   焼きそば   おうち”お好み焼屋さん”     この特注で作......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪