”わたしの得意料理”『春巻』の晩ご飯 と ダルマウツギの花♪ レシピあり

”わたしの得意料理”『春巻』の晩ご飯 と ダルマウツギの花♪
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は …   春巻 空芯菜のガーリック炒め トマト 鰹の中華刺身 胡麻ワカメスープ トウモロコシご飯   春巻   春巻 豚肉 海老 ニンジン ピーマン タケノコ 春雨 薄焼き卵 土生姜   味付けは 醤油 酒 砂糖(隠し味程度)     ★鰹の中華刺身 中華タレ 醤油 酒 各大2 砂糖 ゴマ油 各小2 ニンニク 生姜のみじん切り オニオン......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪