レシピブログ
大根のマリネは作るけど1番好きな食べ方は バケットにのせて ぱりっばりっです
★材料
(3人分)
大根
3分の1本
ツナ缶
1缶
バジル
適量
レモン
★作り方
(5~15分)
1.
スライスした大根を 塩でしなっとさせて水気をきる。
2.
ツナ缶汁 サラダ油 レモン汁(足りなければ酢を足す) バジルみじん切り 塩・こしょう であえる。
3.
冷蔵庫で冷やしたら ツナ レモンの輪切りをのせる。
大根は薄く切ったほうが美味しいです。
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...