レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛の切り身で、おいしい鯛おこわが炊けます。
★材料
(3人分)
鯛の切り身
1切れ
米
2カップ
もち米
1カップ
酒
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鯛の切り身1切れは、きつめに塩をふって焼く。
2.
焼いた鯛の切り身をのせて、炊飯器で普通に炊く。
3.
炊けたら、鯛の切り身をほぐしてまぜる。
切り身をほぐすときは骨を注意深くとってください
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のロティ 昆布茶風味
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】