レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚薄切り肉をゆでて、タバスコと、ゆずをたっぷり絞ります。
★材料
(2人分)
豚薄きり肉
100g
タバスコ
5滴
ゆずの絞り汁
2分の1個分
醤油
小さじ2分の1
酒
大さじ2分の1
★作り方
(5~15分)
1.
豚薄きり肉を、酒を入れて沸騰させたお湯でゆでる。
2.
タバスコ 、ゆずの絞り汁、醤油、をあわせておく。
3.
①を熱いうちに、②とあえる。
りんごと大根のサラダにもあいます。
節約☝豚肉とネギのゆず...
おつまみやおかずでもO...
大人気のカリカリえのき...
レンジで簡単☆白菜とし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群