レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こりこりとした、ぬか漬けにんじんのがかもし出す不思議な味。ごはんに合います。
★材料
(4人分)
ぬか漬けにんじん
4分の1本分
豚ひき肉
50g
戻した春雨
100g
胡麻油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豚ひき肉を、胡麻油小さじ1でよく炒める。
2.
1に、細かく切ったぬか漬けにんじん・戻した春雨を入れ、さらに炒める。
3.
醤油大さじ1、砂糖小さじ1、酒大さじ1で調味する。
ぬか漬けにんじんは、ちょっと漬かりすぎ位がおすすめです。
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ