レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋ひとつで、煮るだけです。甘くてオシャレなニンジングラッセが、できちゃいます。
★材料
(3人分)
にんじん
1本
バター
大さじ1
ブランデー
砂糖
五香粉
一振り
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを、食べやすい大きさにカットする。
2.
鍋に、材料を全て入れ、にんじんがやわらかくなるまで煮る。
3.
器に盛り、五香粉を振る。
早くつくるには、にんじんを小さめにカットするといいです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
シャキシャキとした食感...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...