レシピブログ
白身魚とは違ったおいしさ。
★材料
(2人分)
三枚開きのサンマ
1枚
すりおろしにんにく
小さじ2分の1
オレガノ
適量
バジル
セージ
フェンネル
塩
なす
1個
エリンギ
1本
長ネギ
10cm
パン
★作り方
(5~15分)
1.
三枚開きのサンマは半分に切り、にんにく、ハーブ類、塩を両面にかけ、薄力粉をつけてカリカリに焼く。
2.
野菜も焼く。
3.
バターをぬったパンにはさに、ゴマドレをかける。
サンマはカリカリに焼きます。
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...