レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白身魚とは違ったおいしさ。
★材料
(2人分)
三枚開きのサンマ
1枚
すりおろしにんにく
小さじ2分の1
オレガノ
適量
バジル
セージ
フェンネル
塩
なす
1個
エリンギ
1本
長ネギ
10cm
パン
★作り方
(5~15分)
1.
三枚開きのサンマは半分に切り、にんにく、ハーブ類、塩を両面にかけ、薄力粉をつけてカリカリに焼く。
2.
野菜も焼く。
3.
バターをぬったパンにはさに、ゴマドレをかける。
サンマはカリカリに焼きます。
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>