レシピブログ
白身魚とは違ったおいしさ。
★材料
(2人分)
三枚開きのサンマ
1枚
すりおろしにんにく
小さじ2分の1
オレガノ
適量
バジル
セージ
フェンネル
塩
なす
1個
エリンギ
1本
長ネギ
10cm
パン
★作り方
(5~15分)
1.
三枚開きのサンマは半分に切り、にんにく、ハーブ類、塩を両面にかけ、薄力粉をつけてカリカリに焼く。
2.
野菜も焼く。
3.
バターをぬったパンにはさに、ゴマドレをかける。
サンマはカリカリに焼きます。
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマxゆずコショウ丼
頑張り過ぎないde 北...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...