レシピブログ
練りゴマがはいってるから、辛すぎないやさしい味です。
★材料
(3人分)
鶏もも肉
2枚
れんこん
適量
セロリ
いんげん
カレー粉
小さじ2
ガラムマサラ
2振り
塩
小さじ4分の1
練りゴマ
大さじ1
醤油
小さじ2分の1
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を炒めるて、取り出す。
2.
食べやすく切った鶏もも肉を炒め、調味料で味つけする。
3.
火を止めて、1を2にもどす。
野菜は炒めすぎないほうがシャキシャキです。
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉を使った手軽に...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ