レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
練りゴマがはいってるから、辛すぎないやさしい味です。
★材料
(3人分)
鶏もも肉
2枚
れんこん
適量
セロリ
いんげん
カレー粉
小さじ2
ガラムマサラ
2振り
塩
小さじ4分の1
練りゴマ
大さじ1
醤油
小さじ2分の1
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を炒めるて、取り出す。
2.
食べやすく切った鶏もも肉を炒め、調味料で味つけする。
3.
火を止めて、1を2にもどす。
野菜は炒めすぎないほうがシャキシャキです。
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
クミン香る鶏もも肉と野...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...