レシピブログ
練りゴマがはいってるから、辛すぎないやさしい味です。
★材料
(3人分)
鶏もも肉
2枚
れんこん
適量
セロリ
いんげん
カレー粉
小さじ2
ガラムマサラ
2振り
塩
小さじ4分の1
練りゴマ
大さじ1
醤油
小さじ2分の1
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を炒めるて、取り出す。
2.
食べやすく切った鶏もも肉を炒め、調味料で味つけする。
3.
火を止めて、1を2にもどす。
野菜は炒めすぎないほうがシャキシャキです。
ごはんがすすむ♪鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ぶつ切り肉だからフライ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...