レシピブログ
練りゴマがはいってるから、辛すぎないやさしい味です。
★材料
(3人分)
鶏もも肉
2枚
れんこん
適量
セロリ
いんげん
カレー粉
小さじ2
ガラムマサラ
2振り
塩
小さじ4分の1
練りゴマ
大さじ1
醤油
小さじ2分の1
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を炒めるて、取り出す。
2.
食べやすく切った鶏もも肉を炒め、調味料で味つけする。
3.
火を止めて、1を2にもどす。
野菜は炒めすぎないほうがシャキシャキです。
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...