**鮭の枝豆クリームパスタ**

**鮭の枝豆クリームパスタ**
  1. おいしそう!

料理紹介

冷凍枝豆で1年中できるおしゃれスパです。

★材料

(3人分)

  • 枝豆マッシュ

    70g

  • 生クリーム

    50ml

  • 牛乳

    50ml

  • オレガノ

    適量

  • スパゲティ

    300g

  • アンチョビペースト

    小さじ2

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    枝豆マッシュ(冷凍枝豆をつぶしたもの)・生クリーム・牛乳・アンチョビペーストを鍋で温める。

  2. 2.

    スパゲティをゆでる。

  3. 3.

    2を3であえ、オレガノをふる。

★ワンポイントアドバイス

枝豆マッシュはつくっておくと便利です。

せりみつなさん

せりみつなさん

おいしい幸せを、日々うけとっているママです。