レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いそべ揚げに負けない、イタリアンのいいかおりです。
★材料
(2人分)
ちくわ
4本
薄力粉
大さじ2
水
大さじ3
バジル
適量
オレガノ
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわを半分に切り、縦半分に切る。
2.
薄力粉・水・ハーブを混ぜて、衣をつくる。
3.
1を2につけて、1秒あげる。
バジル・オレガノは、あれば生葉の方が、かおりがいいです。
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
切り干し大根のバジル和...
バジル香るミートソース...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット