レシピブログ
いそべ揚げに負けない、イタリアンのいいかおりです。
★材料
(2人分)
ちくわ
4本
薄力粉
大さじ2
水
大さじ3
バジル
適量
オレガノ
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわを半分に切り、縦半分に切る。
2.
薄力粉・水・ハーブを混ぜて、衣をつくる。
3.
1を2につけて、1秒あげる。
バジル・オレガノは、あれば生葉の方が、かおりがいいです。
トマトとバジルの塩麹和...
バジルの保存はバジルオ...
フライパンで簡単&おい...
簡単美味しい♪バジル香...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)