レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あま!にが!から!のこのコンビ。食べはじめると、やめられないです。
★材料
(3人分)
ゴーヤ
10cm
レンコン
4cm
マカロニ
50g
チリソース
大さじ2
味噌
大さじ1
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
れんこん・ゴーヤはスライスして、水にさらす。
2.
マカロニ、海老をゆでる。
3.
1、2を、チリソース・味噌・マヨネーズで、軽く炒める。
ゴーヤとれんこんは、炒めすぎないほうがおいしいです。
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのオイスターソー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き