レシピブログ
あま!にが!から!のこのコンビ。食べはじめると、やめられないです。
★材料
(3人分)
ゴーヤ
10cm
レンコン
4cm
マカロニ
50g
チリソース
大さじ2
味噌
大さじ1
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
れんこん・ゴーヤはスライスして、水にさらす。
2.
マカロニ、海老をゆでる。
3.
1、2を、チリソース・味噌・マヨネーズで、軽く炒める。
ゴーヤとれんこんは、炒めすぎないほうがおいしいです。
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...