レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ・辛・甘苦 の、夏のおつまみです。
★材料
(4人分)
いか
1杯
茄子
2本
ゴーヤジャム
大さじ1
柚子胡椒
小さじ2分の1
ラディッシュ
1個
★作り方
(5~15分)
1.
わたと皮をとったいかをゆでて、細切りにする。
2.
茄子は皮をむいてゆで、細切りにする。
3.
1と2を、ゴーヤジャム・柚子胡椒であえ、ラディッシュのみじん切りをのせる。
ゴーヤジャムは、(ゴーヤジャム)参照です。
居酒屋さんで教えてもら...
やみつき!ゴーヤと卵の...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤとトマトのソース...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品