レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油づけしたウズラの黄身をのせます。
★材料
(2人分)
茄子
4本
ウズラの卵
4個
醤油
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
ウズラの卵の黄身を白身と分け、一晩醤油につけておく。
2.
茄子は皮がむきやす様に切れ目をいれてから、まるごとオーブンでやわらかくなるまで焼く。
3.
2が熱いうちに皮をむき、つけておいた黄身をのせる。
茄子は小さめのナスのほうが、はやく焼けます。
うずら卵が可愛い柿に変...
うずら卵のキムチ漬け
簡単☆うずら串カツ☆お...
うずらのロースト♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット