レシピブログ
醤油づけしたウズラの黄身をのせます。
★材料
(2人分)
茄子
4本
ウズラの卵
4個
醤油
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
ウズラの卵の黄身を白身と分け、一晩醤油につけておく。
2.
茄子は皮がむきやす様に切れ目をいれてから、まるごとオーブンでやわらかくなるまで焼く。
3.
2が熱いうちに皮をむき、つけておいた黄身をのせる。
茄子は小さめのナスのほうが、はやく焼けます。
うずら卵のオイスター醤...
うずら卵のキムチ漬け
味付けうずら
うずら卵のひよこちゃん
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...