レシピブログ
醤油づけしたウズラの黄身をのせます。
★材料
(2人分)
茄子
4本
ウズラの卵
4個
醤油
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
ウズラの卵の黄身を白身と分け、一晩醤油につけておく。
2.
茄子は皮がむきやす様に切れ目をいれてから、まるごとオーブンでやわらかくなるまで焼く。
3.
2が熱いうちに皮をむき、つけておいた黄身をのせる。
茄子は小さめのナスのほうが、はやく焼けます。
簡単☆うずら串カツ☆お...
お弁当にも◎!うずら卵...
うずら卵のキムチ漬け
トースターで簡単調理☆...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット