レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢とわさびでピリリと味付け。
★材料
(4人分)
ゴーヤ
2分の1本
しらたき
1カップ
アボガド
1個
木綿豆腐
半丁
醤油
大さじ1
ポン酢
大さじ2
わさび
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スライスして塩もみしたゴーヤ・しらたきを、湯通しする。
2.
アボガドは食べやすく切る。
3.
水気をきった木綿豆腐と、1・2・調味料をあえる。
サラダがわりにつくってもいいかも。
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
3分で簡単♪かまぼこの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...