レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢とわさびでピリリと味付け。
★材料
(4人分)
ゴーヤ
2分の1本
しらたき
1カップ
アボガド
1個
木綿豆腐
半丁
醤油
大さじ1
ポン酢
大さじ2
わさび
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スライスして塩もみしたゴーヤ・しらたきを、湯通しする。
2.
アボガドは食べやすく切る。
3.
水気をきった木綿豆腐と、1・2・調味料をあえる。
サラダがわりにつくってもいいかも。
楽うま☆ちくわとカニカ...
花わさびの醤油漬け
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさびのお味噌汁
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...