レシピブログ
さつまいもとお豆の、ほこほこしたさらだです。
★材料
(4人分)
ふかしたさつまいも
200g
ゆでた豆
1カップ
もどしたひじき
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
生クリーム
大さじ1
塩
少々
胡椒
適量
パセリ
カイワレ
★作り方
(15~30分)
1.
ふかしたさつまいもをサイコロに切る。
2.
さつまいもと、2〜8をあえる。
3.
カイワレをそえる。
豆は、水煮缶が便利です。
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとアボカドの...
さつまいもポテトサラダ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット