レシピブログ
さつまいもとお豆の、ほこほこしたさらだです。
★材料
(4人分)
ふかしたさつまいも
200g
ゆでた豆
1カップ
もどしたひじき
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
生クリーム
大さじ1
塩
少々
胡椒
適量
パセリ
カイワレ
★作り方
(15~30分)
1.
ふかしたさつまいもをサイコロに切る。
2.
さつまいもと、2〜8をあえる。
3.
カイワレをそえる。
豆は、水煮缶が便利です。
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...