レシピブログ
さつまいもとお豆の、ほこほこしたさらだです。
★材料
(4人分)
ふかしたさつまいも
200g
ゆでた豆
1カップ
もどしたひじき
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
生クリーム
大さじ1
塩
少々
胡椒
適量
パセリ
カイワレ
★作り方
(15~30分)
1.
ふかしたさつまいもをサイコロに切る。
2.
さつまいもと、2〜8をあえる。
3.
カイワレをそえる。
豆は、水煮缶が便利です。
ホットケーキミックスH...
さつまいもクリームたっ...
卵不使用でヘルシー&レ...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】