レシピブログ
筒抜きにしたさんまを、味噌漬けにします。
★材料
(2人分)
筒抜きにしたさんま
2尾
味噌
大さじ1
砂糖
小ネギ
適量
みょうが
しょうが
ごはん
2人分
★作り方
(1時間以上)
1.
ビニール袋に、筒抜きにしたさんま・味噌・砂糖を入れて、冷蔵庫で一晩おく。
2.
1を焦がさないように焼く。
3.
きざんだ小ネギ・みょうが・しょうがをかけ、好みでコチュジャンをのせる。
焼く前に半分に切ると、ごはんにのせやすいです。
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ