レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海と、盛りだくさんの秋の味覚です。
★材料
(4人分)
栗
6個
中を抜いたイカ
3ハイ
チリソース
4分の3カップ
つぶしたミニトマト
15個分
茄子
2本
しめじ
1パック
海老
8尾
塩
小さじ1
オレガノ
適量
醤油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
栗の皮をむいてひたひたの水にいれ、レンジでやわらかくする。
2.
鍋に、栗・2〜10を入れて少し煮込む。
3.
ほうれん草のバターあえをそえる。
トマトソースでも、おいしくできます。
栗の渋皮煮
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット