レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の天ぷら粉よりシッカリしてて美味です。
★材料
(2人分)
小麦粉
2CUP
片栗粉
大さじ2
水
150CC
★作り方
(5分未満)
1.
材料全部一気に混ぜる。
2.
完成
3.
後はお好みの具材に絡めて上げて下さい。
1の時塩を少々入れると味がシッカリして、一層美味しくなりました! 薄味好みの人は入れないほーがオススメです!
美味しいとあまり口にする事のないパパが、旨いって! 野菜嫌いな子供もモリモリ!
筍と鯛の山椒天ぷら
たけのこの天ぷら
友人からにんにくスプラ...
お好み焼粉で作るサクサ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット