アスパラとちくわのきんぴら レシピあり

アスパラとちくわのきんぴら
  1. おいしそう!

きんぴらというと、「ごぼう&にんじん」の組み合わせがまず頭に浮かぶと思います。アスパラで作ってもかなり美味しいですよ~~。Nadiaの佐賀県産アスパラガス特集にレシピが掲載されましたー。ちょー簡単なのでぜひ作ってみてくださいね!レシピはこちらからどーぞ⇒★★★佐賀県産アスパラガス特集はこちらからどーぞ⇒★★★私のレシピ一覧はこちらからどーぞ⇒★★★お弁当のおかずにもお酒のおつまみにもぴったり!!ぜ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。