ツナとえのきのあんかけ和風オムレツ レシピあり

ツナとえのきのあんかけ和風オムレツ
  1. 2
    おいしそう!

年末年始はみんなで集まることが多いですよねー。おせち料理にだしを使うことも多いかと思いますが、今回はおもてなしにも使えるオムレツのレシピをご紹介します。大きく作ってみんなで取り分けるタイプです。だしのあんをかけて優しい味に仕上げてます。<作り方(4~5人分)>卵 4個ツナ缶 1缶えのき 1/2袋塩...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。