鶏だんごと春雨のだし煮 レシピあり

鶏だんごと春雨のだし煮
  1. 2
    おいしそう!

毎日ジメジメとした暑さが続きますが、クーラーをきかせた部屋では温かいものが食べたくなります♪♪ヤマキさんのだしパックを使って簡単にできるだし煮を作ってみました。クーラーで冷えやすい体にぴったりのレシピです。<材料(4人分)>鶏ひき肉 ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。