ウイートグラスで酒粕ケーキ レシピあり

ウイートグラスで酒粕ケーキ
  1. おいしそう!

ウイートグラス。私はつい最近まで知らなかったのですが、いつもお世話になっている日本製粉さんから発売されているので使ってみました。青汁のように水や牛乳で割ったりしてノムノが一番オーソドックスですかね~。また甘みもあるのでお菓子作りにもぴったりです。抹茶のよ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。